Майские сны

Валентина Мусанова
Я на цыпочках тихо, как мышка,
Проберусь в твой таинственный мир,
Я любовь твою всю, даже с лишком,
Так хочу, мой бесценный кумир.

В твоём сердце построю домишко,
Затоплю на ночь жарко камин,
И подкидывать буду дровишки,
Чтоб согреть тебя, мой господин.

Я тихонечко перезимую
И дождусь лучезарной весны,
Скину шкурку с себя шерстяную
И войду в твои майские сны.

Ты проснёшься от нежного взгляда,
И закончится сказочный сон,
Где тропинками райского сада
Мы уходим с тобой в небосклон...