Сегодня парад

Артур Хмельницкий
А сегодня опять парад,
В небе будет снова салют.
Ветераны с цветами стоят,
Вам спасибо за доблесть и труд.
Вспоминаем мы тех кого нет,
И в салюте их лица видны.
Пролетело так много уж лет,
Но остались осколки войны.

Припев:
Парад Победы, великой страны,
В сердцах ветеранов и нас.
Мы помнить героев советских должны,
Победы великой час.

А сегодня опять парад,
Маршируют солдаты вокруг.
Ветераны посмотрят назад,
Барабанов услышат стук.
Повстречаются войны-друзья,
Как же много годков прошло.
Но опять расцветает весна,
И Победы мы видим лицо.