Плохое соседство

Олег Николаевич Майоров
Плохое соседство у нашего дома:
Большущая, серая злая ворона.
С балкона, с карниза и с крыши орёт,
Покой целый день нам она не даёт,
Хрипит на собак, на котов и прохожих,
Обкаркала дворника нашего тоже.
Поэтов особо не любит она:
Они хлеб не бросают, они – в облаках.

04.03.20