Рухнул с дуба

Денис Бровин
Улыбки радость принося

Бегут как тени у ручья
Одной зарею приручены
ГадаЮт где же писк весны
А тот летает где ни мы ни вы

Зарниц прекрасные снаряды
Осада Ада для захвата

Поднимет ветер в небо пыль
Апостолов пустой псалтырь
Змеёю путника ужалит
Уставший кот страдать не станет
Хотел любви глоточков пять
Опять послали воевать
Йогинов стаи в дне пути

Сидит потрёпанный юнец
Не дня не ночи не пути...
Едун и старый дед такой наглец....
Гнилые зубы лишь одни
Ириски как и барбарис что чистый лис
Рад радугой принять в ночи
И ты родная только не молчи.