Среди потерь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Моё… Сиреневое Чудо…
Ну, почему ты… не моё,
Обычной женщиной, что ссудит
Господь… Где хочется, ещё
При жизни… тронуть твои руки,
Забыв, дороги и разлуки…
И грудь твою, где сердце в стуке,
В рассвете каждом… Лет бы, сто…

Недостижима, но… прекрасна…
Любима… может быть, напрасно…
Здесь, с Богом, тоже всё, не ясно.
Вот только, вряд ли, разлюблю…
И проклинаю вновь рассветы,
Где шарить, слепо, устаю,
Ища, сиреневого цвета,
Родную, Горлинку, мою…

Я не взлечу, достать чтоб звёзды…
Звезда… не спустится, ко мне…
Быть может, всё, случилось поздно,
Иль для звезды, всё несерьёзно,
Где, ошибался Бог, возможно,
Случайно, встретив нас, во сне…
Иль где-то есть… моя вина…
Но в омут, глаз твоих, до дна…

Болит, у сердца, где-то, слева,
Душа рыдает… Королева,
Не часто сходит, до пажа…
И не должна…
Где я солгу себе: «Привыкну…»
И вместо червы брошу пику,
Дороги долгой, в никуда…
На все года…
Но тосковать ужасно буду,
Вновь, по Сиреневому Чуду,
Всё так же, тиская, постель,
Среди потерь…