***

Анна Морковина
***
Цветущий крокус удивлённый,
Ты в стиле "фэнтези" окрашен,
Ты тонкой стрелочкой зелёной
Напоминаешь шпили башен.

Не робкий, но и не крикливый,
Мелодий баловень весенний,
Твой стуже вызов молчаливый
Похож на веру в воскресенье.

Стряхнём же зимние оковы,
Услышим песнь весенней птахи
И, взяв цветущий посох новый,
Забудем про былые страхи...