Мамино сердце

Ольга Татникова
Оно живет, чтобы любить,
Всегда так просто рядом быть.
И в холод стужу отогреть,
И когда больно пожалеть.

Оно молчит, если сказать
О главном надо тихо-тихо,
А если надо закричать,
Ох, не будите это лихо.

Переболит за те все грезы,
Что прожиты. В судьбе
Утихомирит бури, грозы,
Когда ты будешь вдалеке.

Зальется счастьем неизбежным,
Успехов всех не перечесть,
Лишь сердце мамы непременно
Способно в жизни все успеть.(2017 г)