Как странно все необъяснимо...

Надежда Зотова 2
Как странно все необъяснимо –
И лес, и поле, и трава,
Как все циклично повторимо,
Но у судьбы свои права.

Зачем, кому все это надо
Какой в чем смысл и  для чего? –
Необъяснимая шарада
Земного сущего всего.

Кто здесь ферзем, а кто здесь пешкой? –
Никто ответа дать не смог.
Молчит под маскою с усмешкой
Лукавый  ум, вселенский бог…