близнецы по знаку зодиака-

Леонид Говоровский
Как сладко спит малыш,
в обнимку с ним собака.
Вокруг царит покоя тишь,
в тени блуждающего мрака.

И сладким сном объяты,
являя смиренности покой.
Тайны снов надеждам святы,
на довольной милости такой.