в халатах...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Халаты» (Рахиль Ра)
 
 
в халатах утренних и белых
где в чашках только чистый спирт
и ватки с иглами у ложек
у неотложек пьяный вид
махровые как полотенца
в крахмальных чепчиках мозги
на мокрой швабре холст Дали
а коридором крик несётся
но и ему не помогли




   20.02.2020 в 16:55   •