Ты не идеальна, он не идеален

Ник Наумов
Ты не идеальна,
                он не идеален.
Что тебе мешает
         быть немного лучше?
Чтоб ещё роднее
            вы друг другу стали,
Научись, прощая,
            понимать и слушать…

Снова разделяют
                сотни километров,
Но любовь поможет
                пережить разлуку.
Берегите чувство,
                как свечу от ветра,
Не подозревая,
        в чём-нибудь друг друга…

Он не идеален,
                ты не идеальна.
Мы не замечаем
                недостатки наши.
Если постараться,
              будет всё нормально.
Любящее сердце
             вновь тебе подскажет,

Что писать  в разлуке,
          что сказать при встрече,
Что купить в подарок
                другу или мужу.
Станет идеальным
               долгожданный вечер,
Если Он поверит,
                что любим и нужен…

04.03.2020