Весна... Мне что то шепчет за окном?

Имярек Бриз
Мне вбили...
Вбили! в сердце гвоздь?
Нет, что бы вбили гвозди в руки,
а сердце вам... Оно не кость!
Оно болит - с смешной разлуки...

Но наполняют сердце звуки...
Таинственный хрустальный звон?
И вешний дождь... там ка'пель стуки...
Чарующий волшебный сон...

И нет... Не затихает он!
Мы в этом сне - совсем Иные?

Весна...
Мне что то шепчет за окном
и в вешний сон летим...
      Хмельные!