Текут над нами рекой небеса

Аэль Елена Герасименко
Текут над нами рекой небеса
То солнце ласкает, то бьет непогода
Слагаются в жизни дни и годА
Силу свою проявляет природа
И ты понимаешь, всё принимаешь
Легко и свободно дни проживая
Всему доверяешь, хоть и не знаешь
Где точка стоит, а где запятая
С момента рождения и до ухода
Как по реке, плывешь по судьбе
Суть свою проявляет природа
Всё время тебя возвращая к себе
Почувствуй внутри свои небеса
Откройся любым изменениям
Лишь ты наполняешь Души паруса
Светом своим и ВДОХновением
Только ты вмещаешь в себя
Всё, что вокруг внезапно явится
Создавай всё в себе любя
И Свет Души для других проявится

04.03.2020