А за окном туман, туманище

Бобрякова Елена
*А за окном туман, туманище
А за окном пришла весна...
Сегодня мы с тобой-товарищи,
а завтра будет не до сна.

Букеты с клумбы улыбаются
и гомон птиц- не удержать...
Хочу тебе опять понравиться,
хочу губами целовать...

Пр. Прилети ко мне в сны.Прилети!
    Сделай временно остановку
    Я тебя ожидала все дни,
    голубей отсылая вдогонку...

*Почему между нами туман?
Он- виновник разлукам и ссоре
Никому я тебя не отдам,
встреч не жду.Подскажи доколе?

Ароматы любви мне дарил
Искупалась в сиреневом счастье
Неожиданно приходил,
говорил привычное: здрасьте!
*
        04.03.2020 год
       фото из интернета