Бывают жёны разные в природе

Вячеслав Знакомый
Бывают жёны разные в природе - АКРО.

Б*ывают жёны "так себе",
Ы*Бывают на четвёрочку,
В*едут по жизни и Судьбе,
А*, что не так - на полочку.
Ю*доль, конечно, так себе,
Т*ак Ты и не расстроишься,

Ж*ену Ты ищешь на земле -
Ё*к! И опять неволишься.
Н*е можешь Ты один прожить -
Ы*Никак не получается,

Р*ешенье будешь Ты любить,
А*, что не так - прощаешься.
З*апрета нет - хоть двадцать раз
Н*а дню обременяйся,
Ы*Меняй жену, входи в экстаз,
Е*сли не то - влюбляйся.

В*едь сам процесс в Твоих руках -

П*ридумывать не нужно,
Р*астёт Любовь на облаках
И* действует наружно.
Р*ассвет. Закат. Пошла Любовь!
О* том и не печалимся -
Д* аёшь супружескую новь!
Е*сли не засмущаемся.