лишения решения

Василий Струж
с меня примера брать нельзя
с меня берут пример друзья
но человек примерный
не сущий эфемерный

примерно так примерно нет
пред правдой это не ответ
решение примера
совсем иная эра

решение увы не я
решающий когда друзья
решение Химера
решение Меневра

решение решения
решения лишения