Доброе утро в Хогвартсе

Пэнси Паркинсон
В холле с раннего утра
Слышен громкий ор:
Кто-то притащил туда
Спелых мандрагор.

Пивз довольно квакает,
Празднует успехи:
Погасил все факелы,
Уронил доспехи.

И у Миртл вопли,
Шум, ажиотаж:
За ночь вновь затоплен
Весь второй этаж.

Филч ещё как будто
Встал не с той ноги...
Хогвартс, с добрым утром!
Мерлин помоги.