Желаю счастья и добра

Людмила Пархоменко
Желаю счастья и добра
Всем тем, кто создан из ребра.

Кого считают слабым полом,
Кому нет дела до футбола.

Кто - утончённые натуры
И кто паркуются, как дуры.

Кто тормоз  - на пути прогресса,
Кто бредит образом принцессы.

Всем истеричным и беспечным,
Кто гонится за модой вечно.

Кому не нужен перекур
И в ком - мозгов, как и у кур.

Кому на праздник дарят розы
И кто - чуть что и сразу - в слёзы.

Кто обожает комплимент,
Хотя прекрасна, спору нет.

Детей приносит кто в подоле,
И главный тост - в честь их в застолье.

Кто раскатал пошире губы
И клянчит бриллианты, шубы...

И кто доверчив и наивен,
Как в мае ранним утром иней.

Кого признали все мужчины
Своей прекрасной половиной.