Кого любить

Светлана Тарасова 62
Мульт
Нарисован,  раскрашен.
Баню топлю
Жарко-жарко.

Смоется грим.
Смоет сажу.
Щеки распарятся
Ярко. 

Ляг.
После бани нет сил.
Чаем горячим
Доволен.
Знаю,
Что в жизни своей
Ты никогда
Не был
Волен.

Только
Осанку держал.
Труд
Ты считал
Наказанием.

Ну и к чему
Ты сказал,
Что гордость -
Твое
Достояние?

Мне ли
Любить
Ночью темной...
Света боятся
Дневного?

Вижу я
Небо огромное.
С белою
Каймою.

День твой
За что любить,
Занят
Всегда собою.

Сердце
Моё ловить
Ходишь
Порой
Ночною?

Сердце моё
Закрыто.
Дверцы в нем
Опечатаны.

И не проси
Любить
Кто кровь
Умеет
Качать...