Ноты жизни

Лариса Черноморец
Ухожу и только в восемь
Я вернусь часов.
А потом - ночная просинь,
Половодье снов.

День крылатой мчится птицей -
Но летит другой.
Жизни - главной единицей
Птах крылатый мой.

Мне представить даже страшно -
Сколько их уже
Дней немыслимых вчерашних
Дали госпоже!

Благодарностью я Богу
Каждый день полна.
Сколько будет их в итоге -
Не дано мне знать.

Но бегу я на работу
Каждый новый день -
Мне привычной жизни ноты
Исполнять не лень.

04.03.2020 год.