Песня Наташкины ромашки Музыка автора

Наталья Полякова 10
 1. С Наташкой в поле повстречался
    Я этим летом поутру.
    Влюбился я тогда, Наташка
    И жить так больше не могу.
 Припев:
    А я несу опять ромашки,
    Ромашки для тебя, Наташка.
    Такие нежные цветы,
    Которые так любишь ты!
 Припев:
 2. Наташка, милая, Наташка,
Я повторяю вновь и вновь.
Моя любовь дала промашку!
Я не Наташкина любовь.
 Припев:
 3. На свадьбу я иду к Наташке,
    Скрывая в своем сердце боль.
    Наташка, милая, Наташка,
    Ну, почему ты не со мной?
 Припев: