Кто победит

Светлана Тарасова 62
Всех победит мрак.
Бог лишь
Непобедим.

Духом
Проникнет в ад.
Духом,
Похожим
На дым...

Если
Ты знаешь
Стыд,
Знаешь ты
Благодать.

На сотни верст
Вокруг
Вам никого
Не видать.

Ветер проникнет
В дом.
Холод
Сковал ртуть.

Бог лишь
Непобедим.
Как же
К Нему
Примкнуть?..