не в этом мире

Алексей Солодовников
Я живу не в этом мире
Много лет уже живу
У любимой на квартире
В сладко-кухонном плену.

Каждый день, на ей, готовим
Жарим, парим, ворожим
Удивительные, Story
Нашей кухонной души.

Здесь, бывает дух баталий
Или все, Ирушалем
Из-за разных биографий
Всюду, может ждать нас плен.

И тогда, на договоры
Снова, сядем за столом
И по вере, грянем хором
Пусть, продолжится наш сон.