Разное созвучие

Людмила Тутова
Мечутся в  вечности
Разные движения.
В некой  беспечности
Тают все сомнения.

Терпенье Вселенной
Замучено временем,
Чинным и степенным,
Его звёздным пением.

Мажор или минор
Несёт многозвучие,
И Вселенский простор
Нарушит созвучие.
04.03.20.