Зарубки знойные на сердце

Имярек Бриз
Зарубки знойные на сердце -
Как прежде спать мне не дают…
Весна звенит призывным скерцо
И позабыт душе приют…
 
Ветра весенние… Хмельные...
Коктейль из холода и снов!
Твой взгляд тревожит и поныне -
Пусть даже двери - на засов?
 
И твой мне взгляд насквозь горячий -
В твоих-моих озябших снах?
Ещё вчера - я был незрячий…
Но вот она… Пришла Весна!
 
и вновь-опять мне сносит крышу...
Куда то вдаль меня зовёт…
Воркуют голуби на крыше
И продолжается…
     Полёт!