Маги поили ядом земли. Мандрагоры магии

Александров Павел Геннадьевич
смертоносные ядов веянья.
маги извлекли корни отраву растения.
налили в чашу питья и наступило царство запустения.
и выполняли люди обет небесного просветления.

маги поили ядом земли.
корни трав ядовитых дробили.
выходили на свет ангелы смертной тени грели,
людей увечных с богом любили.

маги пели страшные гимны.
упражнялись в карах тьму призывали.
были люди в древности больны темны.
ангелы в тьме свет им роняли.

древние алхимики порождали мандрогор.
ты будешь человек мандрагора земляной корень.
сгоняли тьму на вечных домов простор.
и падала с неба смертная тень,с горем.

так стояли Древние Города.
Вавилон Шумер и Аккад.
запустения затхлость ложь и правда.
но ангелы лечили небом этот ад.