Весна у марта на носу...

Владимир Старцев
Весна у марта на носу,
А он не сбросил шубу.
Сомнений, ни в одном глазу,
А сколько было шума?

Зима не хочет уступать,
Её понять возможно.
Но, каждый день,
За пядью пядь,
Уходит осторожно.

Наряд очнувшихся берёз,
Далёк от восхищения,
Покуда Дедушка-мороз,
Готов на угощения.