Все мы

Свиридова Людмила Викторовна
Все мы в этом мире бренном ,
ищем половины , с пеной,
рта пытаемся понять,
Кто же ты , кого искать ?

Передышка , остановка ,
связан , кажется веревкой ,
но один лишь день деньской ,
понимаешь , что не твой..

Не твоя и нет, напрасно,
нецелованы , так ясно...
Губы эти , не мои ,
хоть семь раз отмерь , крои".

Это сердцем понимаем ,
души мы , не вынимаем...
Околдованы живем ,
Жизнь свою , жуем и пьем...

Как родник , иссохним , сгинем ,
вспоминая , только имя ,
Промелькнуло , пробежало ,.
может это", то начало ...

А потом , решаем мы ,
лучший выход , из той тьмы ,
Одиночество родное ,
обывательски , смешное ,..
День за днем , из года в год...
Счастье , где -то, но... не ждет.
-----------


Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одному? Провести всю жизнь не с тем человеком.