Украла. Елене

Павел Роживец
Ты украла, но разве это грех
Украсть мгновенье с стрелок циферблата,
И разукрасив подарить для всех
Симфонию небесного раската.

Никто не сможет сей поступок осудить
Ведь в наше время мало кто стремиться,
Своей душою жить,мечтать, творить
И в танце счастья гордо веселиться.

Так дай же Бог, таким живым как Вы,
В подмогу Ангела стоящего на страже,
Чтоб даже в чувствах, в море тишины
Никто Вас мыслью в сердце не накажет.