Как быстро Вы теряете себя?!

Жорж Дмитриев
Как быстро Вы рожаете детей
от проходимцев и пустых людей,-
а, проще:
самовлюблённых, дурно пахнувших самцов,
в себя влюбивших Вас однажды.

Как быстро катитесь Вы вниз,
куда влечет Вас рок событий и
не противитесь принять,
понять и уберечь себя
от этой гнили.

И в 20 лет Вы постарели ровно вдвое,
и ретушь глаз,
и цвета яростный порыв
дешевенькой помады,
уже не возвращают блеск манящих глаз.

И утомленно сникли вниз,
помятые во множестве бесстыдных рук
девичьи груди... Как поздно понимаем мы,
что время расщепляет и рассыпает в прах
надежды юности летучей.

И лучшей доли не найдя,
девчонки входят в номера
к случайному мужчине
или вползают в прокуренные
и засаленные автомобили...

Как быстро Вы теряете себя?!

04 марта 2020