Песня Колечко Музыка автора

Наталья Полякова 10
 1.Парнишка такой молодой
   Всем сердцем тебя полюбивший,
   Готовый идти за тобой,
   Сегодня теперь уже бывший.
   Припев:
   Колечко, колечко, кольцо.
   Колечко – оно бесконечно!
   Колечко, колечко, кольцо!
   Разбито у парня сердечко!

 2.А в сердце такая боль
   Занозою острой вошла.
   Девчонка его любовь
   С другим от него ушла.
   Припев:
 3.И вот уже гости кричат
   Застольную фразу «Горько»,
   Бокалы с шампанским звенят,
   В глазах, отражаясь болью.
   Припев: