Плачь. Письма в город. Геннадию

Инна Китасова
Доля русская простая -
Наебенился и плачь:
Плачь, родимый, легче станет -
Уговаривал палач.

Наебениться и плакать,
Хуле мёртвому беда?-
Мир повсюду одинаков,
Все дороги в никуда.

Где-то, под  хава нагилу,
Тихо Анна плачет вновь...
Нахуй мертвому могила,
Нахуй мертвому любовь?

03.03.2020