В. В. Стрекоза

Александр Гаврилов Дворяновский
Она пела и плясала,
В жизни локти не кусала.
От семейного угла
Даже пыль не сберегла.
А сейчас уже старушка,
На щеку поставит мушку,
Ей бы водки засосать -
И плясать, плясать, плясать.