Любить рок-н-ролл?

Евгения Репинская
Любить рок-н-ролл или нет?
Ответит ли он, капризный взаимностью?
Я нашла в мало лет ответ,
Перекрасившись черной мастью.

Здесь семья , как древний рыцарский орден ,
И куда то крестоносцев несёт.
Здесь связаны все , но каждый свободен,
И многим в братстве везёт.

На бордюрах восседают такие принцессы,
Каких не найти на обложках и лейблах,
И проходят фенькообменные процессы,
И гуляют панки на свадьбах.

И прекрасно покрасили очи наши готы,
И их взгляды лишь таинственней стали.
И с хеллоу Китти колготы,
Надевают, в азиатов влюбленные дети.

И косплей по любимому Миядзаки,
И ведьма летит на метле.
И металл врубают забияки,
Металлисты, что гореть готовы в огне.

Здесь ума приложить не мешает,
Дураку здесь трудно , поверь!
Вот такое бывает с нами,
Что реальности сделали в сказку дверь.

Е. Репинская 04.03.2020 г