Все имеет свое кин-дза-дза. Цикл Кин-Дза-Дза

Юрий Кутенин
Все имеет бесславный конец.

Все имеет бесславный конец.
У Пеже выйдет выдох последний.

А Ицик -оказался передней,
Куда движется наш молодец.

Кин-дза-дза как пустынный мираж.
И Красотка.  Увы - Ваш тираж

уже вышел. Никто не купил...
Плачет
   Нильский большой крокодил.

И смеются Девчонки в юбчонке.
Голос юный. Задор-новский, звонкий.

Чей-то глас за бетонной стеной.
Поет Песню.
           Возможно, жив Цой.

Или Любочка в плюшевой юбке,
предлагает свои Незабудки.

Или доченька профа Марина,
улыбнулась за яркой витриной.

Улыбнулась и - как бы ушла.
Ах! Мариночка - наша душа.

Жаль на Плюке про душу ни-зззя.
Только роботы- Сэры-князья.

Время Роботов душит Цветы.
Станешь "Гайкой"
Иль "Винтиком"
Ты.

Пояснение.

  В 2000 году по окружной дороге вокруг Парижа двое суток катал один и тот же автомобиль. Ну и что?
В нем не было водителя. Управлял Робот.
Прошло почти 20-лет.
Адройды вещают с экранов и устанавливают Регламенты и Моды для Человеков.
Припав к смартфонам Человеки стремительно деградируют.
Да ВЫ все видите сами.

Красавица Планеточка Земля становится Железякой.