Рецензия на Женщина моей мечты Ивашка Шишкин

Павел Горбунов-Рецензии
                Рецензия на «Женщина моей мечты» (Ивашка Шишкин)

                да,Шишкин...Круто ты...но мне не понравилось...как у Зурабашвили получилось...Урания безумно хороша,хихи!..

Зажму тебя,согну в бараний рог!
И напрягутся наши причиндалы!!!
Любить всегда,любить вокруг!
Пусть плачут вандалы и галлы!..