Мечта

Татьяна Маслова 11
Закружи меня в танце отчаянном
В эту тихую новогоднюю ночь.
Хочу, чтобы беды мои и печали
Навсегда распрощались, ушли прочь.

Не хочу, не могу от тебя
    Отказаться!
Не могу, не хочу с тобою
    Расстаться!

Это судьба наши тропки соединила
И уже от неё не уйти никуда.
От улыбки твоей— свет и сила
Поцелуи твои— сводят с ума!

Не хочу, не могу от тебя
     Отказаться!
Не могу, не хочу с тобою
    Расстаться!