Я люблю тебя именно так

Жильцова Нина
Не за что-то -  за эту сосну,
и за краешек неба над ней,
за холодную эту весну,
за вернувшихся рано грачей,

за угрюмо чернеющий бор
и над избами жиденький дым,
и за скорбный весь этот простор,
за весёлую песню над ним,

за оградки, кресты на церквах,
за лихую твою судьбу -
я люблю тебя именно так,
что и выразить то не могу.

__________________

2 марта 2020 г.


Фото : "Ранняя весна. Дали" Алексей Саврасов 1870

savrasov.ru