В глазах ее была любовь...

Ангелина Моисеенко
В глазах ее была любовь,
И восхитительные чувства...
И от нее играла кровь,
Была богинею искусства...

И создавала красоту
Стихов, ажурного вязанья...
Ждала свою она мечту,
Мужчину чтоб с образованьем...

Чтоб красотой и статью он
От очень многих отличался...
Владел бы чем нибудь при том,
И нищебродом не являлся...

Но к сожаленью у таких
Запросы очень уж большие...
Боготворит такой жених
Лишь девочек чтоб ими были...

А с взрослой женщиной с дитем
Он может только поиграться...
Не уважая все при том
Чем довелось ей увлекаться...

Не понимает одного:
Так мыслят только лишь подростки...
Чтоб первым быть, чтоб до него
Она не знала ахи, охи...

До взрослых женщин не дорос...
Вы - инфантильное созданье!
Зачем же мне тогда вопрос
С такими бегать на свиданье?

А проституточек иметь
Жене премило изменяя
Ты взрослый... Правда ведь, ответь?
Ты - инфантильное созданье...

От сиськи мамкиной еще
Мы не сумели оторваться,
А все туда же... Дай и все!
Найдешь себе с кем пободаться...

03.03.2020