На поводке у Греты

Прикалист
Заткните жопы! Не дышите!
Всем не потеть и не вонять!
Нам Грета Тунберг запрещает свой ЦеО 2 распространять!
Как смеем мы пердеть метаном?!
- Дышать угаром в белый свет...
Мы ж, атмосферу загрязняем!
На всём, теперь, лежит запрет
Россия, сука! Как ты смеешь, смердеть на всех своей амбрёй?
Вот так, нам запад мозг вправляет!
А мы, всё маемся хернёй...