Весеннее утро

Людмила Тутова
С неожиданной нежностью
Раскроет утро  чары,
Подарок, с юной свежестью,
Достанется мне даром.

Светлая весна проснулась
С робостью нежной своей.
Всё, что  сегодня приснилось,
Обнаружится средь дней.

Красками не заиграет
Художник март никакой.
Всю акварель разбавляет
Только дождливой водой.
04.03.20.