Песня Встреча одноклассников Музыка автора

Наталья Полякова 10
1.Мы жили по соседству,
В один ходили класс
 И пролетело детство,
И юность пронеслась.
2.Нас жизнь с тобой бросала,
Как лодку на воде.
Тебя я не встречала
Ни разу в годы те.
3.А годы мчатся быстро,
Домой вернулись вновь.
На встрече одноклассников
Мы встретились с тобой.
4.И вместе танцевали,
О возрасте, забыв.
-Ну как ты поживаешь?
Один, совсем один!
5. –Я тоже, не поверишь,
Давно уже вдова
И дети разлетелись.
Теперь совсем одна!
6. Судьба, моя судьбина,
Свела с тобою вновь,
И нас благословила
На позднюю любовь.