Если б за веру вешали медаль на сердце...

Коля Савельев
Если б за веру вешали медаль на сердце,
Что с надеждой вальс кружило,
На церемонии мой взгляд стремился б в даль,
За сотни километров,
Возможно сотни тысяч миль,
Туда,
Где получеловек- полупавлин,
В надежде получить адреналин,
Карабкается на горы
(В кои я тоже верю)-
Хребты Безумия зовутся,
И чувствую Помпеи
Под каждой лапою его трясутся и дрожат.