Конкурсное для Netленка

Елена Бехова
Вариация на тему "Ахматова в гостях у Ах Астаховой "

•••••••••••••••••

До востребования

"А я жива. Вы знаете, жива..."
Так очевидно истина звучала, когда сырой рассвет являл начало, и день сплетал неспешно кружева'. Исчезновенье дней объял порыв эмоций, осторожно скрытых кожей. На первый взгляд мы действиями схожи, но рукотворных букв пролёг обрыв неодолимый вечностью стихов: легко слышны' понятными словами, не ставши ни друзьями, ни врагами, подвластные забвению часов. Поведайте, здоровы ли "свои"? Смогли дождаться любящие нежно? Сполна деви'чьи тайны сберегли? В обманчивом покое безмятежны? За Вас просить оставшейся душой безмолвно стану. Только бы во благо... Непостижим нелегкий путь земной, небес веленьем застланный бумагой. Прогулки по воздушному мосту мне недоступны - ныне здесь туманно. Но я Вас непременно в гости жду, когда прибудете.

P.S. Прощайте.
      Анна.