К Вам во сне приходил Род?

Агеева Ольга Юрьевна
К Вам во сне приходил Род,
От души танцевал хоровод?
Не придумала, всё как сейчас,
Берещенье - березовый спас!
Благодарность,улыбки,любовь,
И не стынет от чар моя кровь.
Может сон - диалог в никуда,
Явь наследство не даст никогда!
Лист березовый в сне я приму.
Может завтра я только пойму:
Сон ли это,иль просто испуг,
Только Род мне по прежнему друг!




4 мата 2020г. ночь