Новый день улыбку дарит

Нина Паршина
Смотришь в окно...
Встречаешь рассвет...
Новый день улыбку дарит...
Пенье птиц за окном...
Забываются  печали...

Вот кот Хочун...
Идёт, орёт...
Он Мурку на свидание приглашает...

Весна пришла,
Весна зовёт,
Весна поёт,
Весна души творения,
Какое наслаждение!