Переплетение

Андрей Грицкевич
_
Пушистая шершавостью нежна,
Ясной смутности, шепча пронесена,
Бесконечной витиеватостью нужна,
Обжигающей холодностью ломкость дешевизн,
ЖИЗНЬ.
_
Хрустальной привычностью осязаем,
Буднично рутинно, стремглав выпиваем,
Надеждою скупостью перетекаем,
Кажущейся неповторимостью, жующей вожделен,
ДЕНЬ.
_
Сумасшествием поедания внезапность,
Смердящей, явной гнилостью мрачнность,
Чернея безысходностью ясность,
Вывернутой рвотной обыденностью употреблена,
ВОЙНА.
_
Спокойная защищённость прикосновения,
Взаимосвязью почитания святость наставления,
Безоговорочного жизненного благоговения,
Теплотой связующей всепоглощающей гамма,
МАМА.
_
Переживания сердечностью огненна,
Близостью перетекающей изменчивости подогнана,
Испепеляющей душевностью полусогнута,
Бесценной бездонностью доступности дороОй,
ЛЮБОВЬ.