Добро не имеет цены

Юрий Фроленко
         Для кого то, возможно, добро имеет цену, но такого искренне жаль. Чем богатый отличается от бедного? В общепринятом, потёртом смысле? Возможностью выбора!(опять же, по рыночным инструкциям) Так, даже если так, кто богаче? Тот, у кого всё за деньги, или тот, кто может позволить себе просто отдать излишки, потому что это добро, хорошо, по русски... Сколько стоит хорошо? Наверное очень дорого... Сколько раз приходится слышать: не нужно эдак, не нужно так, не нужно через сфинктер.., можно, просто ХОРОШО?
         Кстати, почему то, молодые ребята говорят, сам слышал, когда затронул тему вещания, что первый канал тв самый отстой... Это как? Разве это хорошо? Может быть там забыли, что добро не продаётся? Что оно идёт из души?.. Ладно(тоже добро).
         Без лишних слов.., смотрю, какие способные ребята молодые.., девчонки.., как из них идёт это бесконечное добро.., как наши ребята талантливы и самобытны.., иногда враги льют в интернете грязь и мрак.., но иногда парочка добрых затейников такое отчудят.., просто.., потому что в душе этого много.., потому что мы такие.., сколько это стоит? Если знаете  ответ, прочтите первую строку этого текста...