Космонавты-мечтатели

Андрей Калецкий
Мы построим космолёт,
Космос нас уже зовёт.

По орбите по земной
Полетаем час, другой.

Только кушать захотим,
Сразу к маме прилетим,

Подкрепимся, а потом
Поспешим на космодром.

Вновь отправимся в полёт,
Но уже на целый год.

Года хватит нам вполне
Прогуляться по Луне.

Попадётся лунный камень,
Привезём в подарок маме.

Никакой еды там нет,
Мы возьмем мешок конфет.

Чтоб нас мама не искала,
Будем в радиосигналах

Посылать весь год приветы
И, конечно, есть конфеты.