Ах, любовь!

Татьяна Маслова 11
Эти слезы любви,
Эта горечь разлуки...
Вновь, банальные эти слова.
Эти сильные, нежные руки—
И кружится опять голова.

Вновь любовь!
А рядом— разлука.
И привычные эти слова
В каждом случае неповторимы,
Вновь кружится от них голова.

Ах, любовь!
Как из пепла ты воскресаешь
И мечты, и тоску, и слова!
Голова, ведь почти уж седая
Закружилась, любовью полна!